skip to main content
Langue :
Afficher les résultats avec :

Résultats 1 - 10 sur 18  pour Tout le catalogue

résultats 1 2 next page
Filtré par : Langue: Hébreu supprimer
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Communautés juives des marges sahariennes du Maghreb : [actes]
Material Type:
Livre
Ajouter au Panier

Communautés juives des marges sahariennes du Maghreb : [actes]

Abitbol, Michel (1943-...) (Ed.) ; Institut de recherches méditerranéennes (Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône) (Ed.) ; Centre de recherches sur les Juifs d'Afrique du Nord (Jérusalem) (Ed.)

Jérusalem. Institut Ben-Zvi, 1982, cop. 1982

Disponible(->>)

2
Studies in medieval Arabic and Hebrew poetics
Material Type:
Livre
Ajouter au Panier

Studies in medieval Arabic and Hebrew poetics

Swmek, Śaśwn (1933-...) (Ed.) ; Tel-Aviv university. Faculty of humanities (Ed.)

Appartient à la collection : Israel Oriental Studies, 11

Leiden. New York. København [etc.]. E.J. Brill, 1991

Disponible(->>)

3
Toldot ha-shirah ha-ʿIvrit bi-Sefarad ha-Muslemit
Material Type:
Livre
Ajouter au Panier

Toldot ha-shirah ha-ʿIvrit bi-Sefarad ha-Muslemit

Schirmann, Hayyim (1904-1981) ; Fleischer, Ezra (1928-...)

Yerushalayim. Hotsaʾat sefarim ʿa. sh. Y.L. Magnes, ha-Universiṭah ha-ʿIvrit. Mekhon Ben-Tsevi le-ḥeḳer ḳehilot Yiśraʾel ba-Mizraḥ, c1995

Disponible(->>)

4
A history of medieval Jewish gynaecological texts
Material Type:
Livre
Ajouter au Panier

A history of medieval Jewish gynaecological texts

Barkai, Ron (1943-...)

Appartient à la collection : Brill's series in Jewish studies, 20, ISSN 0926-2261

Leiden. New York. Brill, 1998

Disponible(->>)

5
Material Type:
Livre
Ajouter au Panier

Documents hebraics de jueus catalans : publicat a despeses de la Institucio Patxot

Millás Vallicrosa, José María (1897-1970) ; Institut d'estudis catalans (Barcelone, Espagne). Secció històrico-arqueològica (Impr.-libr.)

Appartient à la collection : Memòries de la Secció Històrico-Arqueològica, 1/3, ISSN 0214-2090

Barcelona. Institut d'Estudis Catalans, 1927

Disponible(->>)

6
From Alexandria, through Baghdad : surveys and studies in the Ancient Greek and Medieval Islamic mathematical sciences in honor of J.L. Berggren
Material Type:
Livre
Ajouter au Panier

From Alexandria, through Baghdad : surveys and studies in the Ancient Greek and Medieval Islamic mathematical sciences in honor of J.L. Berggren

Sidoli, Nathan (Ed.) ; Van Brummelen, Glen (1965-...) (Ed.)

Heidelberg. New York. Dordrecht [etc.]. Springer, 2014, cop. 2014

Disponible(->>)

7
The idea of biblical poetry : parallelism and its history
Material Type:
Livre
Ajouter au Panier

The idea of biblical poetry : parallelism and its history

Kugel, James L (1945-...)

Baltimore (Md.). London. Johns Hopkins University Press, 1998

Disponible(->>)

8
Material Type:
Livre
Ajouter au Panier

Le Registre des délibérations de la Nation juive portugaise de Bordeaux : 1711-1787

Azulaï, Hayyîm Joseph David (1724-1806) ; Pudeffer, Jean (16..?-17.) ; Schwarzfuchs, Simon (1927-...) (Ed.) ; Nation juive portugaise de Bordeaux (Ed.)

Appartient à la collection : Fontes documentais portuguesas, 14, ISSN 0760-3274

Paris. Fundação Calouste Gulbenkian. Centro cultural português, 1981

Disponible(->>)

9
Etudes et recherches sur la vie intellectuelle juive au Maroc de la fin du 15e au début du 20e siècle : l'écrit et l'oral. 3. Littératures dialectales et populaires juives en occident musulman
Material Type:
Livre
Ajouter au Panier

Etudes et recherches sur la vie intellectuelle juive au Maroc de la fin du 15e au début du 20e siècle : l'écrit et l'oral. 3. Littératures dialectales et populaires juives en occident musulman

Zafrani, Haïm (1922-2004)

Paris. Geuthner. ill., pl, cop. 1980

Disponible(->>)

10
Lévinas-Sartre
Material Type:
Livre
Ajouter au Panier

Lévinas-Sartre

Institut d'études lévinassiennes (Jérusalem) ; Hanus, Gilles (Préf.)

Fait partie de l'ensemble : Cahiers d'études lévinassiennes, ISSN 1565-5512

Arcueil. Jérusalem. Institut d'études lévinassiennes, impr. 2006

Disponible(->>)

Résultats 1 - 10 sur 18  pour Tout le catalogue

résultats 1 2 next page

Refine Search Results

Affiner vos résultats

Type de ressource 

  1. Livres  (15)
  2. Audiovisuel  (3)
  3. Autres open sub menu

Localisation 

  1. Descartes  (17)
  2. Monod  (1)
  3. Autres open sub menu

Sujet 

  1. Conflit israélo-arabe. DVD  (2)
  2. Israël. Histoire DVD  (2)
  3. Manuscrits hébreux. Histoire et critique. Moyen âge  (1)
  4. Spinoza, Baruch (1632-1677)  (1)
  5. Films d'animation. DVD  (1)
  6. Théâtre. DVD. Cisjordanie  (1)
  7. Manuscrits médiévaux  (1)
  8. Sartre, Jean-Paul (1905-1980). Critique et interprétation  (1)
  9. Hebrew literature. Translations from medieval literature  (1)
  10. Enfants palestiniens. DVD. Cisjordanie (Palestine). 1967-1994  (1)
  11. Juifs. Histoire. Afrique du Nord  (1)
  12. Médecine médiévale  (1)
  13. Juifs portugais. France Bordeaux (Gironde). 18e siècle  (1)
  14. Hébreu (langue) biblique. Parallélisme (linguistique)  (1)
  15. Civilisation. Méditerranée (région ; est)  (1)
  16. Philosophie. Histoire et critique. 20e siècle  (1)
  17. Bible. A.T. Critique et exégèse Histoire  (1)
  18. Bible. Histoire des événements  (1)
  19. Politique et littérature. DVD. Méditerranée (région ; est)  (1)
  20. Nation juive portugaise de Bordeaux. Histoire Sources  (1)
  21. Poésie hébraïque biblique. Histoire et critique  (1)
  22. Relations Juifs-Arabes. DVD  (1)
  23. Manuscripts, Hebrew. Facsimiles  (1)
  24. Juda (Royaume). Actes de congrès  (1)
  25. Manuscripts, Hebrew  (1)
  26. Oz, Amos (1939-2018). DVD  (1)
  27. Liban. DVD. 1982-1985 (Intervention israélienne)  (1)
  28. Manuscrits hébreux. Espagne Catalogne (Espagne)  (1)
  29. Manuscrits hébreux médiévaux et modernes  (1)
  30. Littérature arabe. Auteurs juifs  (1)
  31. Maroc. Vie intellectuelle  (1)
  32. Littérature hébraïque médiévale. Bibliographie  (1)
  33. Jewish religious poetry, Hebrew. History and criticism. Spain  (1)
  34. Hobbes, Thomas (1588-1679). Religion  (1)
  35. Jews. Spain Catalonia  (1)
  36. Conflit israélo-arabe. Paix DVD. 1993-...  (1)
  37. Spinoza, Baruch (1632-1677). Tractatus theologico-politicus  (1)
  38. Medicine. Bibliography  (1)
  39. Juifs. Vie intellectuelle. Maroc  (1)
  40. Manuscripts, Medieval  (1)
  41. Levinas, Emmanuel (1906-1995). Critique et interprétation  (1)
  42. Agnon, Shmuel Yosef (1888-1970). Criticism and interpretation  (1)
  43. Manuscripts, Hebrew. History. to 1500  (1)
  44. Peres, Shimon (1923-2016). DVD  (1)
  45. Israël (Royaume)  (1)
  46. Juifs. Actes de congrès. Antiquité  (1)
  47. Hebrew language. Writing  (1)
  48. Habibi, Émile (1922-1996). DVD  (1)
  49. Poésie religieuse hébraïque. Histoire et critique. Espagne  (1)
  50. Liban. Atrocités Récits personnels DVD. 1975-1990 (Guerre civile)  (1)
  51. Obstétrique. Histoire  (1)
  52. Agnon, Samuel Joseph (1888-1970). Critique et interprétation  (1)
  53. Piyutim. History and criticism  (1)
  54. Littérature populaire juive. Histoire et critique. Maroc  (1)
  55. Merr, Juliano. DVD  (1)
  56. Gynécologie. Histoire sources. Moyen-Age  (1)
  57. Cinéma. DVD. Israël. 1990-...  (1)
  58. Littérature médiévale  (1)
  59. Mathematics. Bibliography  (1)
  60. Hebrew poetry, Biblical. History and criticism  (1)
  61. Poésie hébraïque médiévale. Histoire et critique. Espagne  (1)
  62. Literature, Medieval. Bibliography  (1)
  63. Philosophie médiévale. Bibliographie  (1)
  64. Africa, North. Ethnic relations Congresses  (1)
  65. Hebrew fiction. History and criticism  (1)
  66. Juifs portugais. Sources. France Bordeaux (Gironde)  (1)
  67. Politique et gouvernement. DVD. Israël  (1)
  68. Religion. Ouvrages de controverse Histoire et critique  (1)
  69. Juifs. Jusqu'à 70  (1)
  70. Gynecology. Early works to 1800  (1)
  71. Philosophie juive. Influence  (1)
  72. Medicine, Medieval  (1)
  73. Mathématiques. Histoire Mélanges et hommages  (1)
  74. Roman israélien. Critique et interprétation  (1)
  75. Médecine. Histoire Bibliographie  (1)
  76. Bible. Historiographie Actes de congrès  (1)
  77. Palestine. Histoire  (1)
  78. Mathématiques arabes  (1)
  79. Philosophy. Bibliography  (1)
  80. Palestine. Actes de congrès. Jusqu'à 70  (1)
  81. Autres open sub menu

Date de parution 

Affiner à partir de Affiner jusqu'à
  1. Avant 1980  (3)
  2. 1980 à 1990  (3)
  3. 1991 à 1997  (3)
  4. 1998 à 2007  (6)
  5. Après 2007  (3)
  6. Autres open sub menu

Langue 

  1. Anglais  (9)
  2. Français  (8)
  3. Arabe  (3)
  4. Portugais  (1)
  5. Espagnol  (1)
  6. Allemand  (1)
  7. Catalan  (1)
  8. Grec  (1)
  9. Latin  (1)
  10. Autres open sub menu

Droits (vidéos) 

  1. Consultation Ecole  (3)
  2. Prêt  (3)
  3. Autres open sub menu

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Vous pouvez relancer votre recherche :
  • dans le SUDOC (catalogue français des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche)
  • dans WorldCat (catalogue international)
  • dans Google Scholar
  • dans Isidore (moteur de recherche du CNRS)
  • dans BASE (Bielefeld Academic Search Engine)

Vous pouvez aussi :

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.